Lidera doblete de Mbappé goleada del PSG

París, 27 feb (Prensa Latina) El atacante Kylian Mbappé lideró hoy con dos goles al Paris Saint-Germain (PSG) en su victoria 4-0 en casa del colista Dijon, triunfo que colocó a los rojiazules segundos en el fútbol francés.

En el estadio Gaston Gérard, la estrella de 22 años marcó en los minutos 32, de penal, y 51 para consolidarse con 18 dianas en la cima de los artilleros y ayudar a los capitalinos a llegar a 57 puntos, uno por detrás del Lille y dos por delante del Olympique de Lyon, clubes que saldrán mañana a la cancha en el cierre de la jornada 27.

Por el PSG abrió la pizarra el italiano Moise Kean en el minuto seis y el portugués Danilo Pereira le puso cifras definitivas en el 82.

Con la derrota, Dijon (15 unidades) se hundió aún más en el sótano de la Ligue 1 y necesitará un milagro para escapar del descenso esta temporada.
En el otro partido sabatino, Metz (38) escaló al quinto lugar de la tabla con su triunfo 2-1 de visitante en Bordeaux (33).

Para mañana están señalados siete encuentros, con destaque para la acogida del líder Lille al Strasbourg (29) en el estadio Pierre-Mauroy, el clásico olímpico Lyon-Olympique de Marseille (38) y el choque Mónaco (52)-Stade Brestois (31) en el Principado.